Herzlich Willkommen!

Wichtiges aus der Schulleitung

Information zur Präsenzpflicht

Stand: 14.04.2021

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken. Diese Informationen können Sie sich auch als PDF durchlesen.

Schulbetrieb nach den Osterferien

Stand: 08.04.2021

Schnelltest ab 17.03.2021

Stand: 17.03.2021

Wichtige Informationen - 29.01.2021

Stand: 29.01.2021

Liebe Eltern, Liebe Schüler
Es wurde gestern eine geänderte Verwaltungsvorschrift veröffentlicht. Diese betrifft u.a. die Punkte: Zeugnisse, Halbjahresinformationen, Bildungsempfehlung, Abschlussprüfungen.

Abschlussprüfungen

Wichtige Informationen zum Ablauf nach den Ferien sind in den allgemeinen Neuigkeiten zu finden