Anmeldung Klasse 5

Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Wir freuen uns auf die Anmeldungen der neuen Schüler der 5. Klasse. Auf Grund der aktuellen Situation sind bei der Anmeldung ein paar Regeln zu beachten:
  1. Händedesinfektion: Bei Betreten des Schulhauses, bitte im Eingangsbereich die Hände desinfizieren. Rechts und links sind Desinfektionsspender angebracht.
  2. Schutz: Im gesamten Schulgelände ist eine Mund-Nasen-Maske zu tragen.
  3. Abstand: Ebenfalls ist auf einen Mindestabstand von 1,5 m zu achten. Bitte beim Warten im Schulhaus beachten!
  4. WICHTIG: Für die Anmeldung ist nur 1 Person erforderlich und erlaubt.

Anmeldezeiten

Die Anmeldung erfolgt in der Woche vom 22.02. bis 26.02.2021 zu folgenden Zeiten:

Benötigte Unterlagen

Eine Anmeldung ist nur mit vollständigen Unterlagen möglich. Bitte bringen Sie zur Schulanmeldung folgende Unterlagen mit:
  • Anmeldeformular
  • Original der Bildungsempfehlung
  • Kopie Halbjahresinformation
  • Kopie Geburtsurkunde
  • Nachweis Masernschutz bzw. Impfausweis

Weitere Hinweise

Das Anmeldeformular können Sie sich bereits vorab downloaden und ausgefüllt mitbringen. Es ist ebenfalls möglich das Formular direkt in der Schule zu bekommen und vor Ort auszufüllen!

Fahranträge können direkt bei der Anmeldung an der Schule ausgehändigt werden. Sollten Sie bereits einen ausgefüllten Fahrantrag haben, können Sie diesen zur Anmeldung gern mitbringen.